27 августа 2013

Даёшь, дебаты!

7 thoughts on “Даёшь, дебаты!

  1. Анатолий! Это очень хорошая идея, но навряд ли власть услышит горожан. Как Вам идея проведения такой встречи на базе союза журналистов Карелии, а Вы бы были модератором?

  2. Большинство кандидатов все равно откажутся от участия в дебатах, так как они обнаружат скудоумие и ограниченность большинства кандидатов.

  3. Дебаты — это хорошо, но не в случае птз, тут все будет тухло

  4. Помнится быладискусионная площадка в баре 4 икса! Было жарко. Будет и сейчас!

  5. Кандидаты от партии власти не ходят на дебаты, у них есть «достойный» пример для подражания. А что они могут сказать? Ими уже все сказано в их агитке, где действующие и экс VIPы наперебой «поют» оды славы своему назначенцу. Красной нитью всюду проходит тема, что при других мэрах все было в упадке и разрушалось, но вот пришел «ОН» и все начало возрождаться. Причем, пишет об этом в т.ч. экс губернатор и бывший мэр города. Наконец — то ими, нечаянно, дана объективная оценка их же деятельности на должностях, которые они занимали. Вывод: дальше будет так же или хуже, но это уже неважно, они достигнут почтенного возраста, получат «достойную» пожизненную пенсию от налогоплательщиков, а далее «хоть трава не расти».

  6. Кандидаты от партии власти не ходят на дебаты, у них есть “достойный” пример для подражания. А что они могут сказать? Ими уже все сказано в их агитке, где действующие и экс VIPы наперебой “поют” оды славы своему назначенцу. Красной нитью всюду проходит тема, что при других мэрах все было в упадке и разрушалось, но вот пришел “ОН” и все начало возрождаться. Причем, пишет об этом в т.ч. экс губернатор и бывший мэр города. Наконец – то ими, нечаянно, дана объективная оценка их же деятельности на должностях, которые они занимали. Вывод: дальше будет так же или хуже, но это уже неважно, они достигнут почтенного возраста, получат “достойную” пожизненную пенсию от налогоплательщиков, а далее “хоть трава не расти”.

Добавить комментарий