22 июля 2013

Выбор будет

5 thoughts on “Выбор будет

  1. Ай да, Серёжа, ай да сукин сын! Интересно, на праймеризе он в открытую прославлял Николая Ивановича. А сейчас, что будет его хаять? Удивительный случай. Вчера лучше партии чем ЕР не было никакой на свете, а сегодня заявление о выходе и вступление в другую практически одним днём. Славненько!!!

  2. Скажите, зачем собирают подписи под обращениями за столичный статус Петрозаводска? Просто pr высосанный из пальца? Этими же подписями можно подтереть все части тела…

  3. Больше всего про Авишева убило. Политическая ….известно кто он. Больше всех ведь отлизывал на праймериз Николаю Ивановичу.
    Из всех кандидатов наиболее реален только действующий мэр. Да , не все у него получается гладко, но по крайней мере получается.
    Остальные превеликой жалости достойны. Особенно сереженька авишев.

  4. И всё-таки самый большой подарок партии «Единая Россия» подготовила раскольническая партия «Коммунисты России», своим участием, хотя и со столь смешным кандидатом, они рассекли ранее идеологически однородный, коммунистический электорат и тем самым фактически выбили этот электорат из реального участия в борьбе за мэрское кресло.

  5. Так партию «ГР» создавали те, кого именуют «ал*****вцами», сего вы по поводу Авишева удивляетесь то?

Добавить комментарий