8 июля 2013

Стенка на стенку

7 thoughts on “Стенка на стенку

  1. Милые бранятся — только тешатся. Ну, или чешутся…

  2. Чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось. Коммунисты -сплошное умиление, вещь в себе. Буря страстей в пыльном стакане. Стакан стоит на столе, накрытом побитой временем темно-бордовой плюшевой скатеркой)) Социалистическое ретро.

  3. Только у коммунистов есть свежие идеи. Более свежие, чем либерализм. Проблема в кадрах. Хяммеляйнен явно устал и ничего не контролирует. Другие явно не готовы.

  4. Смешные кандидаты:
    Шабанов -2 %,
    Пирожников — 3%,
    Малинкович — 3%
    Слабунова — 4%,
    Силин — 5%
    И все они только, что и сделают, что оттащут голоса у кандидата, являющегося реальным конкурентом кандидату от партии ЕР, то есть они фактически своим участием реально помогут ЕР, а за это она даст им большую и сладкую конфету. Думаю, что торг о размере конфеты уже состоялся.

  5. Информация для кандидата в мэры Петрозаводска Ю.Шабанова.
    Господин Чуйченко поведал президенту, что за последние два года (2009-2010 гг.) только в центральной России из сферы ЖКХ за границу вывели 25 миллиардов рублей. Полагаю за 2012 г., с учетом того, что тарифы повысились, за границу вывели еще больше. «Это касается каждого человека; по сути, они залезли в карман каждого»
    По подсчетам главы Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, в среднем по стране около 40% составляющих тарифы ЖКХ являются коррупционными. Полагаю реально 60%.
    Недовольство Президента вызвал рост тарифов на услуги ЖКХ, который наблюдался с января текущего года в 49 регионах страны. Максимальный рост – в 225% – был зафиксирован в Мурманской области и на Алтае. Кроме того, в некоторых районах Санкт-Петербурга плата подскочила на 40%.
    26 февраля 2013. Министр экономического развития Андрей Белоусов сообщил, что правительство пока не будет снижать тарифы на электричество и газ.

  6. Вы так часто тиражируете тезис, что почти все кандидаты призваны отттянуть голоса у единственного реального конкурента кандидату от ЕдРа, что я-таки хочу поинтересоваться его/её фамилием. )) О боже, кто же это, не томите?!

Добавить комментарий