27 мая 2013

Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

9 thoughts on “Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

  1. Это, конечно, правильно, отвечать за свои поступки в т.ч. в пьяном виде нужно.Но я, все таки, поражен реакцией на неадекватный треп и безумие звонившего, Шабановым.Согласен с Анатолием, который написал, что Ю.Шабанов, говоря о данном инциденте, …»явно пересаливает…»

  2. Шабанов Ю.А. после 15 площадок,на которых было проведено предварительное внутрипартийное голосование, идет на 8 месте, из девяти.После него только Фицев А.В. У Шабанова 34 голоса выборщиков, а у Фицева — 11.Хотя в голосовании приняло участие 800 выборщиков. А у Левина Н.И. — 560 голосов выборщиков.Какую угрозу представляет с 34 набранными голосами Шабанов Ю.А для лидера? Ответ напрашивается сам: «Никакую!» И для чего нетрезвую и несвязанную речь И.Романова ( со слов автора статьи) принимать за угрозу? Результаты Шабанова Ю.А . никак не влияют на результаты Праймериза в общем плане.И для чего ему сниматься с Праймериз, одному Романову И. Н. только и известно!!

  3. Анатолий, к сожалению, слегка додумал за Романова. С чего он взял, что Шабанову было предложено снять кандидатуру? Романов ему этого не предлагал. Шабанов об этом не говорил.

    А слова о «команде Левина» означали не «сними свою кандидатуру»», а — «перестань мешать Левину, задавая неприятные вопросы на праймериз, публикуя антилевинские тексты на Карелинформе, и порекомендуй «своим» общественникам на «праймериз» голосовать не за Макаревича, а за Левина».

    Правда, так-то всё гораздо логичнее выглядит?

    Ну и по поводу бучи.. а вы бы как на месте Шабанова действовали, если бы вашему сыну пообещали наркоту подкинуть?

  4. Хм, а что у Шабанова общественников много и нужны его голоса, если за 16 праймериз он набрал 35 голосов?)Смысл обсужлать пьяную выходку?Или Вы не знаете, что огненная вода делает с сознанием человека?;)

  5. Азер,
    1 .Участникам праймериз можно голосовать ни за одного кандидата, а хоть за всех.. соответственно, общественники от Шабанова голосуют не только за него, но и за Макаревича. Вот это-то как раз «левинским» и не нравится.
    2. Обсуждать очень даже имеет смысл. Эта команда еще не победила.. им просто сказали, что Левина вроде как Москва утвердит.. и уже понеслись — распальцовка, пьяные выходки, угрозы.. А прикиньте — победят, чего тогда будет?
    3. Я лично хочу, чтобы победил человек не от «партии жуликов и воров». Поэтому меня веселят эти междуусобные схватки в ЕР.

  6. ХМ и Азеру, господину Романову И.Н. были сделаны предложения со стороны команды А.Макаревича: должность первого заместителя Главы ПГО, если не пройдет Романов на эту должность, то Руководителя Администрации, в ранге Вице- мэра в Администрации А.В.Макаревича.И Романов согласился с такими вариантами. И вдруг, он звонит Шабанову и от имени команды Левина, предлагает Юрию Алексеевичу сняться.Чушь полнейшая.Потомучто Ю.Шабанов и так будет выдвинут «Патриотами России» кандидатом в Мэры от их Партии.И подписи собирать не нужно. А так попиариться можно. А Романову такое поведение авторитета не добавляет.

  7. Без сбора подписей могут выдвигатся только представители парламентских партий. А организация сбора подписей по Петрозаводску обойдётся не мение чем 1,5 миллиона.
    А в целом это самая правдоподобная версия!

  8. подписи на мэра города собирать не нужно от любой,даже не парламентской партии

  9. Мало того, что Иванушка Р. прославился во время слушаний по концепции Кижи,так ещё и тут.Видимо причина в алкоголе,пора к наркологу:)))

Добавить комментарий