20 мая 2013

Оружие матерного поражения

18 thoughts on “Оружие матерного поражения

  1. Только враг губернатора может так действовать взорвать всю предвыборную компанию Худилайнена изнутри,так может поступить только неадекватный человек исключительно для своей выгоды.На этом сборище достойных людей не оказалось.Вот кто представляет наш праймериз при выборах мэра города и это печально и смертельно опасно для нас горожан,не говоря о том,что студентка уже пострадала, но главное она поняла кто её окружает.»За битого двух небитых дают» — русская пословица.

  2. Политика вообще «грязное занятие», а организация выборов и тем более, и только жулики и воры занимаются этим ничем не брезгуя.

  3. Так этот политтехнолог понял, что все пропало, победу не вытянуть, вот и скандалит. Лучше заранее соскочить, чем потом с позором убираться и репутацию в своей среде потерять.

  4. Грязная история, девушку жаль — после такого начала вряд ли она захочет впредь заниматься политикой. И все же мне трудно представить, что военный летчик будет мелко мстить студентке на экзаменах.

  5. Летчик мстить прилюдно не будет,но распоряжения уже дал, наверное, жаль уважаемых людей и Худилайнена и Воронина.Ведь летчик на защиту студентки не встал.Это подтвердил и праймериз в школе №27, который прошел сегодня.Ведь мог осудить при людно,своего куратора по выборам Ивана Федорова,мог? Не осудил.А соглашательская позиция, это просто беда.Не уж то дадут ,после всего случившегося ,горожане по рулить летчику-истребителю городом?? Прошло 11 площадок, а МАКАРЕВИЧ уже на четвертом месте оказался. Не простят ему молчание в отношении студентки горожане.

  6. 24 мая будет ровно год как Александр Петрович Худилайнен стал руководить Республикой Карелией. «Хороший» подарок ему на годовщину при поднес Питерский технолог Иван Федоров. Врагу не пожелаешь.Надо успехами отмечать такие даты.А здесь скандалы за скандалами.Говорили «Питерским технологам» Ваши технологии не прокатят в Петрозаводске. За что боролись на то и напоролись. В активный агитационный период август-сентябрь вспомнится им это!

  7. Простят! Горожане у нас добрые и терпеливые, за кого скажут, за того и проголосуют. Хоть за Васю Пупкина, ежели на то будет высочайшее повеление.

  8. Пишут это местные «технологи», по моему)))

  9. Меньше нужно пить и не будет таких ситуаций. А особенно спать пьяным вХХХХ или в машинке. Позор Федорову. Пусть красиво уже уйдет. Большое спасибо Цыганкову, что не испугался наездов Дежурова.

  10. И это всё о нем: » …питерский политтехнолог Иван Фёдоров, он же губернаторский хулиган, он же глумливый советника губернатора. Полагаю, что это последний гвоздь в гроб мэрской карьеры Макаревича, теперь этот хулиганский поступок советника губернатора народ обязательно напрямую свяжет с фамилиями Макаревича и Худилайнена. Главе Карелии, по моему мнению, уже пора прощаться с такими «политтехнологами» и с мыслью о возможной победе Макаревича на выборах.

  11. Кстати, ректору ПГУ Воронину, чтобы не испачкать своё имя во всей этой партийно-хулиганской грязи, теперь нужно лично отследить судьбу этой студентки и уж конечно не допустить предвзятости и тем более мести вот от таких «политтехнологов” или кандидатов в мэры.

  12. Александру Лукину: полностью с Вами согласен. А Ректору ПГУ действительно нужно взять судьбу студентки (её выпуск из учебного заведения) на контроль. Добрейшей души человек (Воронин) может к сожалению пострадать (имидж).
    20 мая идет праймериз в школе №27. Все интересуются:» А где Федоров, Папушев (политтехнолог ЕР штатный) ?». Им кто-то отвечает : » Сейчас ехал в школу, и видел их «пьяными» у ресторана «Северный». Это к разговору о пьянстве » Питерских технологов».

  13. В 27 школе вчера Макаревичу был задан вопрос: » Почему он не предпринимает никаких мер чтобы хоть как-то оградить выборщиков от его пьяных помощников?». На что он ответил, что у него никаких помощников нет и он вообще не понимает о ком вопрос. Вот так взял и от всех открестился. Может повторюсь, но пословица гласит: «Соврёшь в малом, будешь врать и в большом». Лично мне такого мэра не нужно. А ведь мог бы извиниться за Федорова, это только придало бы ему веса. И к слову, даже после своего вранья не так уж он и сильно отстал от лидеров, всего-то на 2 голоса. Это ещё раз подтверждает доброту и терпимость нашего народа. Любим мы юродивых. Я бы лично после всего этого поставила ему -50. Но к сожалению это невозможно.

  14. Занозе: Есть общественные организации, которым в исполкоме дали список людей. И порекомендовали их выдвинуть.Список готовил технолог Загнуйко.Вот эти так называемые общественники каждый раз и голосуют за Макаревича. И количество голосов полученных Макаревичем, зависит от того сколько их (выборщиков) прийдет на площадку. В этот раз их пришло 14.Вся арифметика.

  15. Спасибо за информацию. Что-то подобное я подозревала. Ну что же, тогда это на совести этих людей. Да простится им всё содеянное, ибо они не ведают что творят.

  16. Не тот ли это Загнуйко у которого Продуктовый магазин в СПБ на 7ой Красноармейской д.5?

  17. Едерасы ещё раз доказали-это до мозга костей отвратительная партия, тьфу на неё, чтоб ей

Добавить комментарий