30 апреля 2013

Губернаторский поскользнулся

21 thoughts on “Губернаторский поскользнулся

  1. Да. совсем не смешно ( Праймериз для кого?). Обнаружился интересный факт: в 5-6 бюллетенях против фамилии летчика-истребителя стояла галочка чернилами красного цвета. Не уже ли все пришедшие на Праймертз принесли с собой ручки с чернилами красного цвета?? Или это отчет ответственного перед технологами: смотрите обещал 5-6 голосов за Макаревича — получите! Легко проверить. Отличительный знак красная паста. Обещание сдержал!! Сегодня в ходу будет зеленая паста, или маркер, или ромбики?? Не стыдно Вам, господа???

  2. Эта технология была реализована Петрозаводске на выборах в петросовет в 2007 году. Повторяемся г-н Фёдоров.

  3. У нас,что свет клином сошелся на кандидате в мэры города Левине ,он просто не имеет морального права на эту должность,когда его подчинённые находятся под следствием и он не принимает никаких потуг,чтобы спасти их от правоохранительных органов и в то же время выдвигает себя на эту должность прикрываясь праймеризом непонятным для основной массы избирателей.Моя точка зрения — мэр города Петрозаводска — знамя города и главная его заслуга — достоинство и заслуженное уважение петрозаводчан,а остальное сделают профессионалы.Яблоня даёт свои побеги,а чертополох свои — против закона природы мы бессильны.

  4. Сайт Политика дает нам возможность поиграть в демократию и быть наивными и предложить кандидата на пост мэра города: я никогда не встречался с Цыганковым ,но очень хорошо знаю генерального директора компании ВЕК Воскобойникова две личности ,возможно по взглядам полярны,но цель у них одна — лучший город Северо-Запада.Для них мой комментарий как снег на голову в мае месяце.Прошу поддержать меня,а главное это действительно в духе демократии.

  5. Ветеран, Вы думаете Воскобойникову нужен этот геморрой? Он прекрасно себя чувствует при любой власти, в том числе и при Левине, цель бизнеса это в первую очередь деньги, а потом что получится

  6. Veteran, праймериз нужен лишь одному человеку, это г-ну Макаревичу.

  7. Уважаемая Лина! Я с Вами полностью согласен,что Воскобойникову этот этот,как Вы выразились гемморой не надо.Это нам нужно избирателям и горожанам и если есть возможность в нашем законодательстве,то надо попросить Воскобойникова поддержать такую инициативу.Со своей стороны я могу его характеризовать,как талантливого руководителя,который мало того,что профессионал,но и руководитель,который органически не переваривает бездельников и даже тех,с кем он находился в дружеских отношениях.Он презирает воров касту,которая берет всех за горло.И два слова губернатору: » Александр Петрович не пожалеете,если ставку сделаете на этих двух лиц,они известные люди в городе.

  8. Да уж талантливый руководитель. Самые дорогие квартиры втюхивает населению. Население-клиентура у него естественно своя, платежеспособная, то есть судьи, прокуроры и иже с ними. Для всех остальных его квартирки не по зубам. И строит он их не где-нибудь, а все в центре,де не надо тянуть сети, прокладывать дороги. Так что цена его «талантливости» всем ясна. Не надо , ветеран пиарских войн, нам здесь наводить тень на плетень. правильно все Цыганков пишет. А вам, питерским холуям, не фиг в нашем городе делать.

  9. Лично мое мнение — Макаревич очень достойно выступил на праймериз и на вопросы ответил по существу, и то что ему вопросы были отпечатаны заранее — говорит только о том, что его оппоненты готовились его завалить и заранее напечатали неудобные вопросы, а Макаревич достойно ответил и все заткнулись а Левин покраснел.
    Я простой горожанин, который оказался на праймериз случайно и хочу сказать — Макаревич очень хороший и открытый человек, он достоин руководить городом, вместо тихого Левина.
    Свой голос я отдал ему по крайней мере.

  10. Карел! Я город строил с 1961 года, Закладывал первые камни под Петрозаводскмаш и объекты Южной промышленной зоны и горжусь тем,что всю свою производственную деятельность посвятил строительству города Петрозаводска в качестве главного механика треста КПД и зам гл инженера КСК1 и главного механика компании ВЕК.Компания ВЕК лучшая строительная организация Карелии и потому ей доверили ответственное строительство в центре города,а вот технические условия по которым согласовывается строительство объектов -это вопросы к Левину.То что мы видим интерес к Карелии питерских и московских предпринимателей это 100 % заслуга наших прежних руководителей,заседающих в парламенте.Чиновником никогда не был,любил работу,а насчет холуя это полный перебор,а город это мой,здесь родились мои жена,дети и внуки.Если с мозгами у Вас не всё в порядке,так хоть не хамите.

  11. Федор, Вы бы не шутили так о выступлении Макаревича на праймериз)) Удивления всех присутствующих там не было предела, кто там действительно был, знает;)

  12. На фоне всех этих кандидатов без сомнения Левин — звезда первой величины и всё таки по какому принципу отбирали этих кандидатов в мэры,неужели наша карельская земля так истощала,что не может дать народу людей типа Сенькина,Андропова,Сепсякова, и др руководителей — гордость Карелии..Мы избираем лучшего из лучших и доверяем ему не только наше будущее,но и город.

  13. Ветеран, вы такой же ветеран как я балерина. Вас выдает полное незнание строительного дела.Даже смешно комментировать ваши ляпы. Уж совсем вы , пиарщики обнаглели. Вообразили, что в Карелии живут дикари и не разбираются в ваших пиарских многоходовках.))) Вы еще от имени многодетных матерей напишите, чтоб как следует проняло.))) Федор-тот же кекс-тролль. Народ, раслабтесь. Наступает время «большого разводилово».

  14. Карел! Вы действительно подтвердили моё опасение,в том,что Вашей вины нет,что злостью дышите,,всё дело в голове,бог Вам поможет.Вы обвинили меня во всех грехах: и от куда у Вас такая охапка склок,в мох комментариях даже намека не было пиарить варягов,у нас должны быть свои достойные руководители,которые прекрасно выражают свои мысли и что главное подтверждают это делами.Учитесь Карел в жизни пригодится.Переписка с Вами закончена,на Ваш избыток пены отвечать не буду.

  15. Извените, что похож на троля, больше не буду — просто написал то что думал. Какое было впечатление.

  16. Фёдору! Если бы Вы были на самом деле на Праймеризе в Сулажгоре, то у Вас не только уши покраснели, но и щеки ъ, как это случилось с политтехнологами, которые тащут за уши Макаревича. Не обучаем он, в этом и вся его проблема. Не дано товарищу, не дано. А флагом быть в чьих-то руках, так флаг у нас есть. И он с честью его несёт.Зачем менять знаменосцев, товарищ Фёдор???

  17. Если найдется инициативная группа, которая выдвинет кота, как на Аляске — однозначно буду голосовать за него. Больше не за кого.

  18. На выборы, пардон, идти надо, другого не дано. Или, как предлагали, можно и поумничать — за кота или (подгоняю идею) за инопланетян. О них на РенТВ — с утра до ночи.

  19. А.Макаревич чрезвычайно порядочный и честный человек, профессионал-управленец очень высокого уровня, который привык работать без выходных, а не языком трепать как остальные кандидаты

Добавить комментарий